Patê de queijo de cabra com figos
90min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave bem os figos cristalizados para retirar o açúcar, seque com papel toalha e pique bem. Reservar.
-
Em uma vasilha, coloque o cream cheese, o queijo de cabra e misture bem.
-
Acrescente os figos picadinhos e a castanha do Pará.
-
Acomode esta mistura em um pirex forrado com plástico filme e cubra com outra parte de plástico filme.
-
Leve ao congelador por uma hora.
-
Vire o patê no prato em que for servir, retire o pirex e o plástico filme.
-
Limpe os figos roxos com papel toalha, corte em dez fatias de 0,5 cm de largura e corte as pontas delas.
-
Coloque estas fatias ao redor do patê.
-
Corte os outros dois figos em fatias bem finas e cubra o patê com elas.
-
Decore com os figos verdes, fatias de presunto cru enroladas e folhas de manjericão roxo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br