Receiteria

Patê de queijo de cabra com figos

90min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave bem os figos cristalizados para retirar o açúcar, seque com papel toalha e pique bem. Reservar.
  2. Em uma vasilha, coloque o cream cheese, o queijo de cabra e misture bem.
  3. Acrescente os figos picadinhos e a castanha do Pará.
  4. Acomode esta mistura em um pirex forrado com plástico filme e cubra com outra parte de plástico filme.
  5. Leve ao congelador por uma hora.
  6. Vire o patê no prato em que for servir, retire o pirex e o plástico filme.
  7. Limpe os figos roxos com papel toalha, corte em dez fatias de 0,5 cm de largura e corte as pontas delas.
  8. Coloque estas fatias ao redor do patê.
  9. Corte os outros dois figos em fatias bem finas e cubra o patê com elas.
  10. Decore com os figos verdes, fatias de presunto cru enroladas e folhas de manjericão roxo.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br