Receiteria

Conchiglione de gorgonzola e gruyère

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque a ricota, o gorgonzola, as folhas de manjericão, sal, azeite, pimenta e bata até virar uma pasta.
  2. Adicione metade do gruyère ralado nessa mistura e mexa delicadamente com uma colher.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o tomate pelado, o extrato de tomate e um pouco de água.
  5. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Acrescente o açúcar e cozinhe mais um pouco.
  7. Recheie os conchigliones cozidos al dente com o recheio e coloque em uma travessa forrada com o molho de tomates.
  8. Espalhe por cima o restante do gruyère, coloque um fio de azeite e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até o queijo gratinar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

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