Receiteria

Arroz com bacalhau

30min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque o bacalhau, cubra com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos;
  3. Escorra a água e reserve o bacalhau;
  4. Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
  5. Adicione o bacalhau, os pimentões, misture e deixe refogar mais uns minutos;
  6. Acrescente o tomate, a pimenta, o açafrão e misture bem;
  7. Coloque o buquê de ervas, o arroz, as azeitonas, o sal, misture e deixe o arroz dar uma refogada, mexendo sempre;
  8. Despeje a água quente, misture e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a água secar;
  9. Retire o buquê de ervas e transfira o arroz para um refratário;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br