Receiteria

Mousse de maracujá

30min 14 porções

Ingredientes da mousse

Ingredientes da calda

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da mousse;
  2. No liquidificador, coloque toda a polpa dos maracujás, a água e bata por 10 a 15 segundos;
  3. Peneire o suco e coloque de volta para o liquidificador (limpo);
  4. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto em velocidade alta;
  5. Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
  6. Separe o que precisar para a calda;
  7. Em uma panela, coloque a poupa do maracujá, o açúcar, a água, ligue o fogo médio, mexa bem e deixe ferver;
  8. Mexa por vezes até ela reduzir e formar uma calda consistente;
  9. Transfira para um recipiente e deixe esfriar completamente;
  10. Despeje a calda por cima da mousse;
  11. Agora é só servir! Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br