Mousse de maracujá
30min 14 porções
Ingredientes da mousse
Ingredientes da calda
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da mousse;
-
No liquidificador, coloque toda a polpa dos maracujás, a água e bata por 10 a 15 segundos;
-
Peneire o suco e coloque de volta para o liquidificador (limpo);
-
Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto em velocidade alta;
-
Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
-
Separe o que precisar para a calda;
-
Em uma panela, coloque a poupa do maracujá, o açúcar, a água, ligue o fogo médio, mexa bem e deixe ferver;
-
Mexa por vezes até ela reduzir e formar uma calda consistente;
-
Transfira para um recipiente e deixe esfriar completamente;
-
Despeje a calda por cima da mousse;
-
Agora é só servir! Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br