Sanduíche natural de frango com iogurte
20min 14 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Higienize as folhas de alface e seque-as com papel-toalha. É importante secar bem as folhas para maior durabilidade dos sanduíches. Reúna todos os ingredientes na bancada;
-
Descasque a cenoura e rale na lâmina mais grossa do ralador. Com uma peneira, escorra o milho e passe os grãos em água corrente. Transfira os dois para uma tigela grande;
-
Adicione o frango desfiado, o requeijão, iogurte e tempere com lemon pepper, cúrcuma e chimichurri. Caso queira, acrescente cebolinha. Misture os ingredientes até incorporar bem. Prove o sabor e, se achar necessário, acerte o sal;
-
Para montar os sanduíches, pegue uma fatia de pão de forma e adicione 1 ou 2 folhas de alface;
-
Acrescente uma porção da mistura de frango e feche com outra fatia de pão. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes;
-
Agora é só aproveitar! Você pode embalar os sanduíches em plástico-filme, guardar na geladeira e consumir ao longo da semana, eles duram até 4 dias se bem armazenados e refrigerados.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br