Bolo de baunilha com recheio de mascarpone
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata na velocidade máxima por dez minutos.
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Desligue, acrescente a baunilha e mexa delicadamente.
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Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento e o sal peneirados.
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Adicione na mistura de ovos essa farinha alternando com o leite e vá mexendo com cuidados.
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Transfira para duas formas redondas de fundo removível untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
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Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo até ficar consistente.
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Assim que esfriar, bata no mixer ou no liquidificador.
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Na batedeira, coloque o mascarpone, o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e bata por quatro minutos.
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Coloque um disco da massa em um suporte para bolo e molhe com leite condensado diluído em um pouco de leite.
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Coloque a geleia, o recheio de mascarpone e repita o processo.
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Cubra com bastante mascarpone e deixe gelar antes de servir. Bom apetite.
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