Receiteria

Massa choux com creme de mascarpone

40min 20 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio e, assim que tudo derreter e levantar fervura, desligue o fogo.
  3. Adicione a farinha peneirada, mexa sem parar até ficar homogêneo.
  4. Leve novamente fogo médio e continue mexendo até a massa ficar lisa.
  5. Transfira para uma batedeira e assim que estiver morna, comece a bater.
  6. Acrescente um ovo de cada vez até tudo ficar bem incorporado.
  7. Coloque a massa em um saco de confeitar e, em uma forma forrada com papel manteiga, faça bolinhas com o bico.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos.
  9. Em seguida, abaixe para 160 °C e deixe assar por mais meia hora.
  10. Na batedeira, coloque o mascarpone, o creme de leite, a baunilha, o açúcar e bata até ficar na consistência de chantilly.
  11. Recheie a massa com esse creme e e geleia de morango.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

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