Massa choux com creme de mascarpone
40min 20 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e misture bem.
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Leve para cozinhar em fogo médio e, assim que tudo derreter e levantar fervura, desligue o fogo.
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Adicione a farinha peneirada, mexa sem parar até ficar homogêneo.
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Leve novamente fogo médio e continue mexendo até a massa ficar lisa.
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Transfira para uma batedeira e assim que estiver morna, comece a bater.
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Acrescente um ovo de cada vez até tudo ficar bem incorporado.
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Coloque a massa em um saco de confeitar e, em uma forma forrada com papel manteiga, faça bolinhas com o bico.
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Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos.
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Em seguida, abaixe para 160 °C e deixe assar por mais meia hora.
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Na batedeira, coloque o mascarpone, o creme de leite, a baunilha, o açúcar e bata até ficar na consistência de chantilly.
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Recheie a massa com esse creme e e geleia de morango.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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