Quiche vegano de brócolis e tomate seco
50min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a água quente, o óleo, o sal e misture até ficar homogêneo.
-
Adicione o fermento e misture delicadamente.
-
Coloque em uma forma untada e modele com as mãos, preenchendo a base e as laterais.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos.
-
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o brócolis.
-
Adicione o tomate seco, o leite com o amido diluído, o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar.
-
Despeje o recheio por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br