Cupcake de baunilha com recheio de morango
30min 8 cupcakes
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o fermento e reserve.
-
Bata na batedeira a manteiga, a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o fermento.
-
Em seguida coloque o sal e os ovos e siga batendo por 1 minuto.
-
Desligue a batedeira, adicione o leite e o extrato de baunilha.
-
Bata por 30 segundos.
-
Coloque a massa nas forminhas de cupcake ocupando apenas 2/3 da forminha.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Espere esfriar e faça uma cavidade no meio do cupcake.
-
Coloque os morangos picados dentro e feche o cupcake.
Modo de preparo do recheio
- Bata a manteiga e o sal na batedeira por 5 minutos.
-
Adicione metade do açúcar de confeiteiro peneirado e bata por mais 4 minutos.
-
Adicione a segunda metade e bata por mais 4 minutos.
-
Coloque o creme de leite e a baunilha e bata por 2 minutos.
-
Transfira para um saco de confeitar e decore o topo dos cupcakes.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br