Receiteria

Cupcake de baunilha com recheio de morango

30min 8 cupcakes

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o fermento e reserve.
  2. Bata na batedeira a manteiga, a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o fermento.
  3. Em seguida coloque o sal e os ovos e siga batendo por 1 minuto.
  4. Desligue a batedeira, adicione o leite e o extrato de baunilha.
  5. Bata por 30 segundos.
  6. Coloque a massa nas forminhas de cupcake ocupando apenas 2/3 da forminha.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  8. Espere esfriar e faça uma cavidade no meio do cupcake.
  9. Coloque os morangos picados dentro e feche o cupcake.

Modo de preparo do recheio

  1. Bata a manteiga e o sal na batedeira por 5 minutos.
  2. Adicione metade do açúcar de confeiteiro peneirado e bata por mais 4 minutos.
  3. Adicione a segunda metade e bata por mais 4 minutos.
  4. Coloque o creme de leite e a baunilha e bata por 2 minutos.
  5. Transfira para um saco de confeitar e decore o topo dos cupcakes.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br