Receiteria

Challah

180min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo, o ovo e um pouco da água em temperatura ambiente.
  2. Com a espátula para pães, bata até absorver tudo.
  3. Se precisar coloque um pouco mais de água.
  4. Aumente a velocidade e sove por 10 minutos.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por duas horas.
  6. Divida em duas partes e cada uma em mais três partes.
  7. Faça três cilindros e trance com cuidado.
  8. Repita o mesmo processo com o restante da massa.
  9. Deixe descasar por mais meia hora.
  10. Coloque em uma forma untada, pincele um ovo batido por cima e, se quiser, polvilhe gergelim.
  11. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br