Challah
180min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo, o ovo e um pouco da água em temperatura ambiente.
-
Com a espátula para pães, bata até absorver tudo.
-
Se precisar coloque um pouco mais de água.
-
Aumente a velocidade e sove por 10 minutos.
-
Cubra com um pano e deixe descansar por duas horas.
-
Divida em duas partes e cada uma em mais três partes.
-
Faça três cilindros e trance com cuidado.
-
Repita o mesmo processo com o restante da massa.
-
Deixe descasar por mais meia hora.
-
Coloque em uma forma untada, pincele um ovo batido por cima e, se quiser, polvilhe gergelim.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br