Receiteria

Linguine com vieiras e camarão

40min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Retire o músculo lateral das vieiras e coloque em uma vasilha com os camarões.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga e grelhe as vieiras dos dois lados até que fiquem opacas. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, grelhe os camarões. Reserve.
  5. Adicione mais azeite e doure bem o alho.
  6. Acrescente os tomates e refogue.
  7. Despeje o vinho e deixe reduzir.
  8. Junte a massa cozida al dente e mais meia concha da água do cozimento do macarrão.
  9. Volte com as vieiras e camarões para a panela e finalize com raspas, suco do limão siciliano e cheiro-verde.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br