Creme de palmito no pão
40min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte uma tampa dos pães italianos e, com cuidado, retire um pouco do miolo.
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Reserve o miolo e passe manteiga por dentro do pão e na tampinha.
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Coloque os pães e os miolos em uma forma, regue com azeite e tempere com pimenta e tomilho.
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Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
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Adicione o alho e dê uma leve dourada.
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Acrescente o salsão e refogue mais um pouco.
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Junte o palmitos picado, a noz-moscada, a pimenta, o sal e refogue.
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Despeje a água do vidro de palmito e deixe ferver.
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Transfira para um liquidificador e bata até virar um creme.
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Volte para a panela e despeje o creme de leite.
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Assim que começar a ferver, desligue e coloque o creme nos pães.
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Sirva com o miolo tostado e queijo ralado. Bom apetite.
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