Pudim de rabanada com peras
400min 1 pudim
Ingredientes das peras carameladas
Ingredientes do pudim
Modo de preparo das peras
- Fatie as peras e leve para a frigideira com a manteiga.
-
Doure os dois lados e adicione o açúcar e o mel.
-
Cozinhe até obter uma calda e reserve.
Modo de preparo do pudim
- Unte um refratário com manteiga.
-
Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, o creme de leite e o leite.
-
Adicione a canela, o cravo e a noz-moscada.
-
Faça uma fileira de pão no refratário.
-
Por cima acomode fatias de pera.
-
Despeje a mistura preparada com os ovos.
-
Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 6h.
-
Retire da geladeira e asse em forno preaquecido a 230 °C por 40 minutos.
-
Sirva com mel. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br