Salmão com crosta de pistache e arroz negro
45min 1 porção
Ingredientes do salmão
Ingredientes do molho de mostarda
Ingredientes do arroz negro
Modo de preparo do salmão
- Tire a pele do salmão e corte fatias de 3 dedos de largura.
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Tempere com limão, sal, pimenta, gengibre e páprica.
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Em uma tigela misture a farinha, a manteiga, o pistache e a castanha.
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Mexa bem até obter uma farofa.
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Espalhe uma camada grossa sobre o salmão.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
Modo de preparo do molho
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo e reserve.
Modo de preparo do arroz
- Em uma panela coloque a cebola, o alho, o alho-poró, o alecrim, a cenoura e a água.
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Ferva até obter um caldo e separe 5 xícaras dele.
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Coloque o arroz na panela de pressão com o caldo.
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Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
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Corrija o sal e a pimenta.
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Sirva com o salmão e o molho de mostarda. Bom apetite.
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