Creme de batata e couve-flor com cogumelos
40min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga, coloque a couve e tempere com sal, pimenta e azeite.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
-
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o salsão.
-
Acrescente o tomilho, a batata em cubos, a couve-flor e tempere com sal e pimenta.
-
Junto o caldo e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
-
Transfira para um liquidificador e bata até virar um creme.
-
Volte para a panela e reserve.
-
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue os cogumelos temperados com sal e pimenta.
-
Sirva o creme com os cogumelos e a couve por último. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br