Salmão assado com quinoa
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a quinoa, cubra com água e deixe de molho por uma hora.
-
Escorra a água e coloque a quinoa em uma panela.
-
Adicione uma xícara de água quente, um pouco de sal e cozinhe até ficar macia. Reserve.
-
Em uma forma com papel manteiga, coloque os filés de salmão e tempere com sal, pimenta e azeite.
-
Por cima, coloque cubinhos de manteiga, os ramos de tomilho e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
-
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a abobrinha e a cenoura cortadas em cubos.
-
Tempere com sal, pimenta e adicione a quinoa cozida.
-
Em uma tigela, coloque os tomates cereja, o manjericão fresco, um pouco de sal, pimenta, azeite e misture bem. Reserve.
-
Em uma panela, coloque o aceto balsâmico e cozinhe até reduzir pela metade.
-
Para a montagem, coloque a quinoa em um prato, o salmão, os tomatinhos e regue com a redução de balsâmico fria.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br