Bolo de chocolate e marshmallow
30min 1 bolo
Ingredientes da massa
Ingredientes do marshmallow
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o cacau e o fermento.
-
Adicione o óleo, os ovos e o café.
-
Misture até ficar homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
Modo de preparo do marshmallow
- Em uma panela coloque a água e o açúcar.
-
Cozinhe até chegar aos 105 °C.
-
Bata as claras em neve até o ponto de suspiro.
-
Adicione em fio, devagar, na calda de açúcar.
-
Bata até a tigela esfriar e o marshmallow ficar mais firme.
-
Cubra o bolo com o marshmallow.
Modo de preparo da calda
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
-
Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
-
Espere esfriar e espalhe por cima do marshmallow.
-
Use um palito para fazer o efeito marmorizado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br