Risoto de brie com camarão e romã
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com as pápricas, o gengibre em pó, a noz-moscada e sal.
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Misture e deixe e deixe descansar por meia hora.
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Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure os camarões por aproximadamente três minutos. Reserve.
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Na mesma panela, complete com água, coloque um pouco de sal e deixe ferver.
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Em uma outra panela coloque uma colher de manteiga, um fio de azeite e doure a cebola.
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Acrescente o arroz, deixe fritar um pouquinho e adicione o caldo aos poucos até ficar al dente.
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Assim que estiver al dente e com um pouco de caldo ainda, junte os queijos, a manteiga e misture bem.
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Adicione metade dos camarões, um pouco de cheiro verde e misture delicadamente.
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Sirva com o restante dos camarões e as sementes de romã. Bom apetite.
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