Rolinho primavera
70min 12 rolinhos
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Misture a farinha, a água e o sal.
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Sove até a massa ficar homogênea.
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Deixe descansar na geladeira, envolto em plástico filme, por 1h.
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Em uma frigideira, coloque o óleo vegetal.
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Refogue a carne, o alho e o gengibre.
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Adicione a cebola, a cenoura, o repolho, o molho shoyu, o molho de ostras e tempere com pimenta.
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Quando murchar bem, desligue o fogo e espere esfriar.
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Retire a massa da geladeira e coloque em uma bancada.
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Divida em 12 bolinhas iguais.
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Abra todas em um disco.
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Pincele um pouco de óleo e coloque outro disco por cima.
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Repita o processo e coloque o terceiro disco por cima.
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Abra o disco triplo com um rolo de macarrão e leve para uma frigideira aquecida.
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Vire quando começar a fazer bolhas na massa.
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Deixe por mais 1 ou 2 minutos.
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Repita o processo até acabar toda a massa.
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Espere esfriar e separe cada parte em 3 lâminas de massa.
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Você terá 12 lâminas de massa fina.
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Em cada pedaço coloque 1 colher de sopa do recheio.
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Enrole como um charuto grosso.
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Umedeça a ponta da massa para vedar.
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Frite os rolinhos em óleo quente e escorra o excesso.
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Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho.
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Sirva com os rolinhos primavera ainda quentes. Bom apetite!.
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