Lombo assado com tomates
150min 12 porções
Ingredientes da carne
Ingredientes do molho
Ingredientes do tomatinho
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o lombo e faça vários furos na sua superfície.
-
Tempere com sal, pimenta e salpique as folhinhas do alecrim por cima.
-
Despeje o suco de limão, o vinho e a água.
-
Coloque um plástico filme por cima e leve para marinar na geladeira por pelo menos seis horas.
-
Retire a peça e embrulhe em papel alumínio.
-
Coloque em outra forma e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora e meia.
-
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais meia hora.
-
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do molho e leve para cozinhar em fogo baixo até dar uma engrossada. Reserve.
-
Forre uma forma com papel alumínio, coloque os tomatinhos, regue com azeite e tempere com sal e ervas.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Sirva com a carne e o molho. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br