Receiteria

Rocambole de lombo suíno

90min 10 porções

Ingredientes da carne

Ingredientes do molho

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque a cebola cortada em cubos, a manteiga, as ervas, o gengibre, a noz-moscada, o sal e triture. Reserve.
  2. Retire a pele do lombo, corte em pedaços menores e coloque no processador.
  3. Bata novamente até formar uma massa.
  4. Transfira para uma vasilha e reserve na geladeira.
  5. Em um liquidificador, coloque o abacaxi cortado em cubos, a pimenta sem sementes, o alho e bata bem.
  6. Coe e reserve.
  7. Em uma vasilha, coloque as uvas-passas, cubra com água morna e deixe descansar por quinze minutos.
  8. Transfira para o liquidificador, adicione o restante dos ingredientes do recheio e bata até formar um patê.
  9. Forre uma bancada com plástico filme e passe manteiga por cima.
  10. Distribua a massa de carne sobre o plástico e pressione para esticar com cuidado.
  11. Adicione o recheio e enrole como um rocambole, deixando bem firme.
  12. Transfira para uma assadeira e regue com molho de abacaxi.
  13. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos e depois mais quinze minutos no grill.
  14. Enquanto assa, lembre-se de regar com o molho para manter umidade e agregar mais sabor.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

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