Rocambole de lombo suíno
90min 10 porções
Ingredientes da carne
Ingredientes do molho
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em um processador, coloque a cebola cortada em cubos, a manteiga, as ervas, o gengibre, a noz-moscada, o sal e triture. Reserve.
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Retire a pele do lombo, corte em pedaços menores e coloque no processador.
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Bata novamente até formar uma massa.
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Transfira para uma vasilha e reserve na geladeira.
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Em um liquidificador, coloque o abacaxi cortado em cubos, a pimenta sem sementes, o alho e bata bem.
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Coe e reserve.
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Em uma vasilha, coloque as uvas-passas, cubra com água morna e deixe descansar por quinze minutos.
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Transfira para o liquidificador, adicione o restante dos ingredientes do recheio e bata até formar um patê.
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Forre uma bancada com plástico filme e passe manteiga por cima.
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Distribua a massa de carne sobre o plástico e pressione para esticar com cuidado.
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Adicione o recheio e enrole como um rocambole, deixando bem firme.
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Transfira para uma assadeira e regue com molho de abacaxi.
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Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos e depois mais quinze minutos no grill.
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Enquanto assa, lembre-se de regar com o molho para manter umidade e agregar mais sabor.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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