Bolo guirlanda
50min 1 bolo
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata os ovos por 2 minutos na batedeira.
-
Adicione a manteiga, a margarina e o açúcar peneirado.
-
Bata por mais 2 minutos.
-
Adicione a farinha e o amido de milho peneirados.
-
Em seguida coloque o leite de coco.
-
Bata até ficar homogêneo e adicione o chocolate em pó, também peneirado.
-
Mexa com um fouet e incorpore o fermento.
-
Despeje a massa em uma forma com furo no meio untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
-
Quando esfriar, desenforme o bolo e adicione a cobertura de brigadeiro tradicional por cima, com a ajuda de um saco de confeitar.
-
Enrole os brigadeiros de leite Ninho e passe metade deles no granulado colorido.
-
Coloque por cima do bolo, intercalando com os brigadeiros sem granulado e morangos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br