Receiteria

Bolo guirlanda

50min 1 bolo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata os ovos por 2 minutos na batedeira.
  2. Adicione a manteiga, a margarina e o açúcar peneirado.
  3. Bata por mais 2 minutos.
  4. Adicione a farinha e o amido de milho peneirados.
  5. Em seguida coloque o leite de coco.
  6. Bata até ficar homogêneo e adicione o chocolate em pó, também peneirado.
  7. Mexa com um fouet e incorpore o fermento.
  8. Despeje a massa em uma forma com furo no meio untada.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  10. Quando esfriar, desenforme o bolo e adicione a cobertura de brigadeiro tradicional por cima, com a ajuda de um saco de confeitar.
  11. Enrole os brigadeiros de leite Ninho e passe metade deles no granulado colorido.
  12. Coloque por cima do bolo, intercalando com os brigadeiros sem granulado e morangos.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br