Panna cotta de café e baunilha
240min 2 panna cotta
Ingredientes da baunilha
Ingredientes do café
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da baunilha
- Coloque a folha de gelatina na água por 5 minutos.
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Abra a baga de baunilha e retire as sementes.
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Coloque em uma panela o leite, a baga, o açúcar e o creme de leite.
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Aqueça, mas não deixe ferver.
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Desligue o fogo e misture o mascarpone.
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Esprema a gelatina e adicione no creme.
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Deite o copo e coloque o creme em diagonal.
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Deixe na geladeira por 2h.
Modo de preparo do creme de café e finalização
- Deixe a folha de gelatina imersa em água por 5 minutos.
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Aqueça o leite e adicione o café.
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Retorne ao fogo e coloque o açúcar e o creme de leite.
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Não deixe ferver.
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Desligue o fogo e adicione o mascarpone.
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Em seguida coloque a folha de gelatina espremida.
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Coloque a panna cotta de café no copo.
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Retorne para a geladeira por mais 2h.
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Finalize com a cobertura de cacau peneirado na hora de servir.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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