Petisco de massa de pastel
55min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do petisco de massa de pastel;
-
Abra a massa de pastel na mesa;
-
Coloque uma camada fina e uniforme de molho de tomate;
-
Em seguida, posicione as fatias de mussarela sobre o molho;
-
Depois, salpique orégano por cima;
-
Coloque mais uma camada da massa de pastel e retire o plástico;
-
Corte em tiras de aproximadamente 2 cm e passe um pouco de água por cima;
-
Polvilhe o parmesão e aperte delicadamente para que ele fique grudado;
-
Pegue cada uma das tirinhas e torça-as para parecerem um espiral. Molhe um pouco mais nos espaços que não tiverem parmesão, e salpique para ficar preenchido;
-
Disponha as tirinhas torcidas em uma travessa untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutinhos;
-
Sirva como petisco no café da tarde. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br