Receiteria

Sanduíche de abobrinha

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, amasse a ricota, misture com o pesto e reserve.
  2. Disponha metade da abobrinha em um refratário, fazendo uma camada no fundo.
  3. Regue com azeite, espalhe metade das folhas de hortelã e tempere com sal, pimenta-do-reino e raspas do limão siciliano.
  4. Repita o processo, fazendo mais uma camada de abobrinha.
  5. Cubra com o restante da hortelã e finalize com mais raspas e o suco do limão.
  6. Tampe e reserve na geladeira por pelo menos quatro horas.
  7. Na frigideira, doure o pão em um fio de azeite.
  8. Passe a ricota no pão e recheie com a abobrinha e com as azeitonas.
  9. Cubra com outra fatia de pão.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br