Sanduíche de abobrinha
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, amasse a ricota, misture com o pesto e reserve.
-
Disponha metade da abobrinha em um refratário, fazendo uma camada no fundo.
-
Regue com azeite, espalhe metade das folhas de hortelã e tempere com sal, pimenta-do-reino e raspas do limão siciliano.
-
Repita o processo, fazendo mais uma camada de abobrinha.
-
Cubra com o restante da hortelã e finalize com mais raspas e o suco do limão.
-
Tampe e reserve na geladeira por pelo menos quatro horas.
-
Na frigideira, doure o pão em um fio de azeite.
-
Passe a ricota no pão e recheie com a abobrinha e com as azeitonas.
-
Cubra com outra fatia de pão.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br