Polvo com confit de tomate
35min 2 porções
Ingredientes da marinada do polvo
Ingredientes da montagem
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira de um dia para o outro.
-
No dia seguinte, coloque tudo na panela de pressão.
-
Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
-
Coloque o polvo na frigideira com um pouco de azeite.
-
Grelhe e corrija o sal.
-
Em seguida, lave os tomatinhos e coloque em um recipiente com azeite, sal, alho, manjericão, páprica, pimenta e gengibre.
-
Cubra o recipiente com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Por último, coloque uma fatia de queijo em uma frigideira.
-
Frite até ficar bem dourado.
-
Em um prato fundo coloque os tomates confitados e a mussarela de búfala.
-
Depois coloque 1 tentáculo de polvo por cima.
-
Finalize com o queijo frito. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br