Receiteria

Polvo com confit de tomate

35min 2 porções

Ingredientes da marinada do polvo

Ingredientes da montagem

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, coloque tudo na panela de pressão.
  3. Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  4. Coloque o polvo na frigideira com um pouco de azeite.
  5. Grelhe e corrija o sal.
  6. Em seguida, lave os tomatinhos e coloque em um recipiente com azeite, sal, alho, manjericão, páprica, pimenta e gengibre.
  7. Cubra o recipiente com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos.
  8. Por último, coloque uma fatia de queijo em uma frigideira.
  9. Frite até ficar bem dourado.
  10. Em um prato fundo coloque os tomates confitados e a mussarela de búfala.
  11. Depois coloque 1 tentáculo de polvo por cima.
  12. Finalize com o queijo frito. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br