Salada de lagosta
40min 1 salada
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe a lagosta em duas partes.
-
Em uma tigela coloque o suco de limão, o sal, o azeite e parte da mistura de coentro, salsa e cebolinha.
-
Coloque uma das partes da lagosta na mistura da tigela e deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
-
No liquidificador coloque o leite de coco, a cebola, o tomate, a pimenta-de-cheiro, o alho-poró, o pimentão e o restante da mistura, coentro, salsa e cebolinha.
-
Bata tudo no modo pulsar por 3 vezes.
-
Aqueça o azeite em uma panela e adicione a mistura do liquidificador com um pouco de sal.
-
Cozinhe até começar a secar e adicione a segunda parte da lagosta.
-
Em uma segunda tigela coloque o creme de leite, a maionese, 1 pitada de sal e 1 fio de azeite.
-
Em outra tigela misture as azeitonas, as batatas, a lagosta que ficou na marinada e a que foi para o molho.
-
Finalize com a mistura da segunda tigela e estará pronto para servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br