Receiteria

Bolo inglês de Natal

57min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata bem.
  2. Acrescente os ovos um a um batendo em velocidade baixa e bata bem até virar um creme fofo e clarinho.
  3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, o fermento, o iogurte, a baunilha e bata rapidamente para deixar a massa homogênea.
  4. Em uma vasilha, coloque as frutas, as uvas-passas e misture com uma colher de sopa rasa de farinha de trigo.
  5. Coloque essa mistura na massa e misture delicadamente com uma espátula.
  6. Transfira para uma forma de bolo inglês untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
  7. Assim que estiver frio, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com cerejas e folhas de hortelã.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br