Bolo inglês de Natal
57min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata bem.
-
Acrescente os ovos um a um batendo em velocidade baixa e bata bem até virar um creme fofo e clarinho.
-
Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, o fermento, o iogurte, a baunilha e bata rapidamente para deixar a massa homogênea.
-
Em uma vasilha, coloque as frutas, as uvas-passas e misture com uma colher de sopa rasa de farinha de trigo.
-
Coloque essa mistura na massa e misture delicadamente com uma espátula.
-
Transfira para uma forma de bolo inglês untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
-
Assim que estiver frio, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com cerejas e folhas de hortelã.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br