Lombo de bacalhau com camarão
60min 4 poções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as batatas inteira, cubra com água e adicione um pouco de sal.
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Assim que estiverem al dente, escorra, coloque em uma assadeira e dê um “murro” em cada uma delas.
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Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 °C até dourar. Reserve.
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Em outra assadeira coloque os lombos de bacalhau, os tomatinhos e os dentes de alho (reserve cinco dentes para o molho de manteiga).
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Tempere tudo com sal e pimenta e regue com azeite.
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Leve para assar em forno preaquecido a 260 °C por meia hora.
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Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e deixe derreter completamente.
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Adicione os dentes de alho reservados e cortado em pedaços bem pequenos.
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Assim que o alho começar a querer dourar, junte os camarões, acerte sal, tempere com um pouco de pimenta e desligue.
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Sirva com o bacalhau, as batatas e um pouco de salsinha por cima. Bom apetite.
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