Torta de bolacha com nata
20min 1 torta
ingredientes
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma batedeira, coloque a nata, o leite condensado e bata até ficar consistente e cremoso;
-
Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos);
-
Em uma forma de fundo removível, coloque os Bis por toda a volta para formar uma espécie de cerquinha;
-
No meio da forma, forre o fundo com bolachas molhadas no café preto;
-
Faça uma camada de creme por cima;
-
Cubra com mais uma camada de bolachas molhadas no café preto e continue até chegar no topo, finalizando com uma camada de creme;
-
Despeje a ganache por cima, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br