Receiteria

Torta de bolacha com nata

20min 1 torta

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma batedeira, coloque a nata, o leite condensado e bata até ficar consistente e cremoso;
  3. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos);
  4. Em uma forma de fundo removível, coloque os Bis por toda a volta para formar uma espécie de cerquinha;
  5. No meio da forma, forre o fundo com bolachas molhadas no café preto;
  6. Faça uma camada de creme por cima;
  7. Cubra com mais uma camada de bolachas molhadas no café preto e continue até chegar no topo, finalizando com uma camada de creme;
  8. Despeje a ganache por cima, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br