Receiteria

Torta de panetone

160min 1 torta

Ingredientes do creme branco

Ingredientes da ganache

Ingredientes da montagem

Modo de preparo do creme branco

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Modo de preparo da ganache

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Derreta tudo no micro-ondas.
  3. Deixe uma parte do chocolate reservada para decorar.

Modo de montagem

  1. Corte o chocotone/panetone em fatias e molhe no leite.
  2. Coloque em uma travessa.
  3. Por cima espalhe o creme branco.
  4. Faça uma segunda camada de panetone/chocotone.
  5. Espalhe mais creme branco.
  6. Finalize com a ganache e decore com pedaços de chocolate e leve para a geladeira por 3 horas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br