Bagel express
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo integral, fermento e sal.
-
Adicione o iogurte grego e misture até incorporar a massa.
-
Se a massa estiver muito mole, inclua mais farinha.
-
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e disponha a massa sobre ela.
-
Sove a massa com as mãos até formar uma bola.
-
Fatie a bola em quatro partes iguais.
-
Com as mãos molhadas, molde tiras compridas com cada parte.
-
Una as pontas da massa, deixando em formato de bagel.
-
Deixe descansar por 20 minutos.
-
Pincele a clara de ovo por cima dos bagels e polvilhe gergelim, orégano e chimichurri por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar no fundo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br