Lasanha rolls
30min 4 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Ingredientes da massa e finalização
Modo de preparo do recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
-
Bata tudo com o mixer e reserve.
Modo de preparo do molho
- Tire a pele da linguiça e bata no mixer.
-
Doure rapidamente em uma panela.
-
Adicione o alho, o orégano, o tomilho e as pimentas.
-
Adicione o tomate pelado e deixe ferver por 10 minutos.
-
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
-
Adicione água do cozimento da massa se precisar acertar a textura do molho.
Modo de preparo da massa
- Cozinhe a massa apenas para conseguir enrolar e escorra.
-
Recheie cada placa de massa e enrole.
-
Forre uma travessa com metade do molho.
-
Coloque os rolinhos com a ponta para baixo.
-
Espalhe o restante do molho por cima e cubra com mussarela ralada.
-
Leve ao forno bem quente para gratinar.
-
Finalize com manjericão e tomilho. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br