Receiteria

Lasanha rolls

30min 4 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho

Ingredientes da massa e finalização

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Bata tudo com o mixer e reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Tire a pele da linguiça e bata no mixer.
  2. Doure rapidamente em uma panela.
  3. Adicione o alho, o orégano, o tomilho e as pimentas.
  4. Adicione o tomate pelado e deixe ferver por 10 minutos.
  5. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Adicione água do cozimento da massa se precisar acertar a textura do molho.

Modo de preparo da massa

  1. Cozinhe a massa apenas para conseguir enrolar e escorra.
  2. Recheie cada placa de massa e enrole.
  3. Forre uma travessa com metade do molho.
  4. Coloque os rolinhos com a ponta para baixo.
  5. Espalhe o restante do molho por cima e cubra com mussarela ralada.
  6. Leve ao forno bem quente para gratinar.
  7. Finalize com manjericão e tomilho. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br