Receiteria

Pão de alho com cheddar

120min 2 pães

Ingredientes do recheio

Ingredientes do pão

Modo de preparo do recheio

  1. Bata com um mixer o alho, o requeijão e a maionese.
  2. Em seguida misture os queijos.
  3. Reserve a mistura.

Modo de preparo do pão

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, menos a farinha.
  2. Em seguida coloque a farinha aos poucos, a massa deve grudar um pouco nas mãos.
  3. Sove por 15 minutos.
  4. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. Faça duas bolas com a massa.
  6. Abra com um rolo e enrole como se fosse um rocambole.
  7. Coloque os pães em uma assadeira untada.
  8. Espere dobrar de tamanho.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C até o pão ficar levemente dourado.
  10. Faça cortes nos pães, mas sem ir até o final nas fatias.
  11. Coloque o recheio nos espaços.
  12. Asse na churrasqueira ou no forno por 10 minutos e está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br