Pão de alho com cheddar
120min 2 pães
Ingredientes do recheio
Ingredientes do pão
Modo de preparo do recheio
- Bata com um mixer o alho, o requeijão e a maionese.
-
Em seguida misture os queijos.
-
Reserve a mistura.
Modo de preparo do pão
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, menos a farinha.
-
Em seguida coloque a farinha aos poucos, a massa deve grudar um pouco nas mãos.
-
Sove por 15 minutos.
-
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
-
Faça duas bolas com a massa.
-
Abra com um rolo e enrole como se fosse um rocambole.
-
Coloque os pães em uma assadeira untada.
-
Espere dobrar de tamanho.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C até o pão ficar levemente dourado.
-
Faça cortes nos pães, mas sem ir até o final nas fatias.
-
Coloque o recheio nos espaços.
-
Asse na churrasqueira ou no forno por 10 minutos e está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br