Creme de camarão
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente 1 fio de óleo e refogue a cebola.
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Adicione o tomate, o pimentão, misture e deixe refogar mais um pouco.
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Acrescente 1/4 do camarão (cerca de 250 gramas), misture e deixe cozinhar por 1 minuto.
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Desligue o fogo, transfira o refogado para o liquidificador e bata até formar um creme.
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Volte para a panela, coloque o creme de leite, o requeijão e fique mexendo até começar a ferver.
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Antes do creme começar a ferver, pegue uma frigideira, esquente um fio de azeite e doure, rapidamente, o restante dos camarões (cuidado para não deixar passar do ponto e deixá-los borrachudos).
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Junte os camarões dourados com o creme, acerte o sal, misture e desligue o fogo.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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