Receiteria

Creme de camarão

30min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente 1 fio de óleo e refogue a cebola.
  2. Adicione o tomate, o pimentão, misture e deixe refogar mais um pouco.
  3. Acrescente 1/4 do camarão (cerca de 250 gramas), misture e deixe cozinhar por 1 minuto.
  4. Desligue o fogo, transfira o refogado para o liquidificador e bata até formar um creme.
  5. Volte para a panela, coloque o creme de leite, o requeijão e fique mexendo até começar a ferver.
  6. Antes do creme começar a ferver, pegue uma frigideira, esquente um fio de azeite e doure, rapidamente, o restante dos camarões (cuidado para não deixar passar do ponto e deixá-los borrachudos).
  7. Junte os camarões dourados com o creme, acerte o sal, misture e desligue o fogo.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

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