Receiteria

Pernil suíno com abacaxi

160min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o abacaxi, o vinho branco e bata muito bem.
  2. Transfira para um vasilha e adicione, as folhas de louro, o alho, o sal e a pimenta.
  3. Coloque o pernil e espalhe bem para incorporar em toda a peça.
  4. Deixe marinar na geladeira por pelo menos oito horas.
  5. Em um canecão, coloque a água e deixe ferver.
  6. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o perfil com o alho amassado – vá despejando aos poucos a água fervente por cima.
  7. Toda vez que jogar a água, tampe a panela, para que a carne cozinhe.
  8. Faça esse processo até que a carne esteja dourada de todos os lados.
  9. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 250 °C por 2 horas.
  10. Corte e sirva com rodelas de abacaxi! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br