Pernil suíno com abacaxi
160min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o abacaxi, o vinho branco e bata muito bem.
-
Transfira para um vasilha e adicione, as folhas de louro, o alho, o sal e a pimenta.
-
Coloque o pernil e espalhe bem para incorporar em toda a peça.
-
Deixe marinar na geladeira por pelo menos oito horas.
-
Em um canecão, coloque a água e deixe ferver.
-
Em uma panela, coloque o óleo e refogue o perfil com o alho amassado – vá despejando aos poucos a água fervente por cima.
-
Toda vez que jogar a água, tampe a panela, para que a carne cozinhe.
-
Faça esse processo até que a carne esteja dourada de todos os lados.
-
Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 250 °C por 2 horas.
-
Corte e sirva com rodelas de abacaxi! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br