Salada de maionese
60min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. Depois, em uma panela, cubra as batatas com água e um pouco de sal e deixe cozinhar por 5 minutos após a fervura. Escorra, despeje água fria por cima e reserve;
-
Em seguida, descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos, semelhantes aos das batatas. Leve para cozinhar em uma panela com água e sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos após a fervura. Escorra, despeje água fria por cima e reserve;
-
Em um refratário, coloque a batata, a cenoura, o milho, a cebola e a azeitona. Misture tudo delicadamente;
-
Tempere com sal, cheiro-verde, pimenta-do-reino, orégano, suco do limão e azeite. Mexa novamente;
-
Por fim, adicione a maionese e, aos poucos, vá mexendo para incorporar. Se necessário, acerte o sal e os temperos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br