Receiteria

Cuscuz recheado com queijo no micro-ondas

25min 120 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque o flocão de milho para hidratar na água por uns 20 minutos. Misture levemente com uma colher. Separe os outros ingredientes para facilitar o preparo;
  2. Após o tempo, unte um ramequim de 10 x 5, xícara ou recipiente pequeno, com manteiga, e coloque metade do cuscuz, sem apertar;
  3. Recheie com o queijo. Utilizamos mussarela, mas você pode variar com provolone, queijo branco, parmesão e outros ingredientes, como presunto, carne-seca ou calabresa;
  4. Cubra com o restante do cuscuz, sem apertar. Tampe o recipiente com pirex, ou prato pequeno, e leve ao micro-ondas por uns 40 segundos, em potência máxima;
  5. Agora é só desenformar e servir. Para mais porções, repita a mesma receita quantas vezes quiser. Finalize com um pouquinho de orégano para trazer frescor e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br