Pavê de chocolate com café
480min 1 pavê
Ingredientes do creme amarelo
Ingredientes da ganache e montagem da segunda camada
Ingredientes do creme branco
Modo de preparo do creme amarelo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
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Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
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Desligue o fogo e siga mexendo para esfriar um pouco.
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Despeje o creme morno na travessa do pavê.
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Cubra com papel filme e deixe na geladeira.
Modo de preparo da ganache e montagem da segunda camada
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
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Misture o creme de leite.
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Retire o plástico filme do creme amarelo.
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Molhe os biscoitos maizena no café e faça uma camada sobre o creme amarelo.
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Despeje a ganache por cima e reserve.
Modo de preparo do creme branco e finalização
- Bata as claras em neve.
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Adicione o creme de leite aos poucos.
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Siga batendo por mais 1 minuto.
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Despeje o creme por cima da ganache.
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Finalize com raspas de chocolate e deixe na geladeira por 8h.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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