Receiteria

Pavê de chocolate com café

480min 1 pavê

Ingredientes do creme amarelo

Ingredientes da ganache e montagem da segunda camada

Ingredientes do creme branco

Modo de preparo do creme amarelo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e siga mexendo para esfriar um pouco.
  4. Despeje o creme morno na travessa do pavê.
  5. Cubra com papel filme e deixe na geladeira.

Modo de preparo da ganache e montagem da segunda camada

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Misture o creme de leite.
  3. Retire o plástico filme do creme amarelo.
  4. Molhe os biscoitos maizena no café e faça uma camada sobre o creme amarelo.
  5. Despeje a ganache por cima e reserve.

Modo de preparo do creme branco e finalização

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione o creme de leite aos poucos.
  3. Siga batendo por mais 1 minuto.
  4. Despeje o creme por cima da ganache.
  5. Finalize com raspas de chocolate e deixe na geladeira por 8h.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

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