Receiteria

Torta de morango low carb

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha de castanha de caju, a manteiga, o xilitol e misture bem com as mãos até formar uma massinha úmida;
  3. Transfira para uma forma redonda, forre todo o fundo, laterais compactando a massa e faça furinhos com um garfo;
  4. Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve;
  5. Em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o xilitol e misture;
  6. Acrescente o cream cheese, misture, ligue o fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar um creme homogêneo;
  7. Coloque a baunilha, misture e deixe o creme engrossar;
  8. Desenforme a massa, recheie ela com o creme, espalhe bem e finalize com os morangos;
  9. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br