Chocotone trufado
30min 8 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Ingredientes da montagem
Modo de preparo do recheio
- Derreta o chocolate no micro-ondas.
-
Misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
-
Reserve.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta o chocolate no micro-ondas.
-
Incorpore o creme de leite.
-
Quando estiver homogêneo, reserve.
Modo de preparo da montagem
- Corte um círculo no topo do chocotone, retirando o interior com cuidado para não desmanchar a tampa.
-
Recheie o panetone com o recheio.
-
Cubra com a parte que foi retirada do chocotone.
-
Finalize com a cobertura por cima.
-
Decore com cereja, mirtilo, damasco, nozes e hortelã.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br