Receiteria

Chocotone trufado

30min 8 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da montagem

Modo de preparo do recheio

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  2. Misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  3. Reserve.

Modo de preparo da cobertura

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  2. Incorpore o creme de leite.
  3. Quando estiver homogêneo, reserve.

Modo de preparo da montagem

  1. Corte um círculo no topo do chocotone, retirando o interior com cuidado para não desmanchar a tampa.
  2. Recheie o panetone com o recheio.
  3. Cubra com a parte que foi retirada do chocotone.
  4. Finalize com a cobertura por cima.
  5. Decore com cereja, mirtilo, damasco, nozes e hortelã.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br