Torta brownie
32min 8 porções
Ingredientes do brownie
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga, o chocolate meio amargo picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Em outra vasilha, coloque a farinha, o cacau, o sal e misture. Reserve.
-
Em uma batedeira, coloque os ovos, os açúcares, a baunilha e bata por cinco minutos.
-
Desligue e, com uma espátula, misture o chocolate derretido.
-
Acrescente os ingredientes secos e misture até ficar bem homogêneo.
-
Despeje em uma forma redonda, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por quinze minutos.
-
Desenforme e coloque o doce de leite em um saco de confeitar.
-
Faça gotinhas em toda a borda do brownie.
-
Bata o creme de leite fresco em picos médios e preencha o meio da torta.
-
Decore com as frutas frescas. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br