Receiteria

Torta brownie

32min 8 porções

Ingredientes do brownie

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, o chocolate meio amargo picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Em outra vasilha, coloque a farinha, o cacau, o sal e misture. Reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque os ovos, os açúcares, a baunilha e bata por cinco minutos.
  4. Desligue e, com uma espátula, misture o chocolate derretido.
  5. Acrescente os ingredientes secos e misture até ficar bem homogêneo.
  6. Despeje em uma forma redonda, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por quinze minutos.
  7. Desenforme e coloque o doce de leite em um saco de confeitar.
  8. Faça gotinhas em toda a borda do brownie.
  9. Bata o creme de leite fresco em picos médios e preencha o meio da torta.
  10. Decore com as frutas frescas. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br