Farofa de Natal
20min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da farofa de Natal;
-
Em uma frigideira, frite o bacon até ficar douradinho;
-
Adicione a cebola, o alho e deixe refogar até dourarem;
-
Acrescente os pimentões, mexa e deixe refogar mais um pouco;
-
Coloque a manteiga e misture até ela derreter por completo;
-
Junte o tomate e a farinha de milho gradualmente. Misture e controle a quantidade de farinha para que a farofa não fique muito seca;
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino;
-
Adicione as azeitonas, o milho, a ervilha, a uva-passa, as cenouras, misture bem e desligue o fogo;
-
Finalize com o cheiro-verde e as nozes. Misture tudo;
-
Agora é só servir com arroz e carnes. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br