Pavê tradicional
120min 9 porções
ingredientes do pavê
ingredientes da ganache
modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes dos cremes do pavê tradicional;
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Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem;
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Leve ao fogo médio e mexa até o ponto de mingau;
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Divida em duas partes e, em uma delas, adicione o chocolate meio amargo picado;
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Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até o ponto de chantilly;
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Misture uma parte dele no creme branco e a outra no de chocolate;
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Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada deles no fundo de um refratário;
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Cubra com o creme branco;
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Adicione mais biscoito, faça outra camada de creme de chocolate e vá intercalando essas camadas até chegar no topo, finalizando com o creme branco;
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Derreta o chocolate em barra com o creme de leite e misture até formar uma ganache;
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Despeje a ganache por cima do pavê e leve para a geladeira por pelo menos quatro horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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