Receiteria

Pavê tradicional

120min 9 porções

ingredientes do pavê

ingredientes da ganache

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes dos cremes do pavê tradicional;
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem;
  3. Leve ao fogo médio e mexa até o ponto de mingau;
  4. Divida em duas partes e, em uma delas, adicione o chocolate meio amargo picado;
  5. Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até o ponto de chantilly;
  6. Misture uma parte dele no creme branco e a outra no de chocolate;
  7. Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada deles no fundo de um refratário;
  8. Cubra com o creme branco;
  9. Adicione mais biscoito, faça outra camada de creme de chocolate e vá intercalando essas camadas até chegar no topo, finalizando com o creme branco;
  10. Derreta o chocolate em barra com o creme de leite e misture até formar uma ganache;
  11. Despeje a ganache por cima do pavê e leve para a geladeira por pelo menos quatro horas;
  12. Agora é só servir. Bom apetite!

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