Vieiras grelhadas com purê de ervilhas
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma forma, coloque as fatias de jamón e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C até ficarem coradas e crocantes.
-
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar.
-
Adicione as ervilhas, tempere com sal, pimenta e misture bem.
-
Acrescente o brodo de legumes e cozinhe por cinco minutos.
-
Reserve 1/3 das ervilhas e o coloque o restante no liquidificador.
-
Bata com o caldinho para formar o purê.
-
Tempere as vieiras com sal e pimenta e leve para grelhar em uma frigideira com azeite, deixando um minuto de cada lado.
-
Na hora de servir, coloque as vieiras em um prato, adicione o purê e as fatias de jamón crocante.
-
Decore com brotos de ervilha! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br