Receiteria

Vieiras grelhadas com purê de ervilhas

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, coloque as fatias de jamón e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C até ficarem coradas e crocantes.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar.
  3. Adicione as ervilhas, tempere com sal, pimenta e misture bem.
  4. Acrescente o brodo de legumes e cozinhe por cinco minutos.
  5. Reserve 1/3 das ervilhas e o coloque o restante no liquidificador.
  6. Bata com o caldinho para formar o purê.
  7. Tempere as vieiras com sal e pimenta e leve para grelhar em uma frigideira com azeite, deixando um minuto de cada lado.
  8. Na hora de servir, coloque as vieiras em um prato, adicione o purê e as fatias de jamón crocante.
  9. Decore com brotos de ervilha! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br