Biscoito de Natal de nozes
120min 30 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do biscoito de Natal de nozes;
-
Em um processador, coloque as nozes e triture até virar uma farinha;
-
Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o ovo, a farinha de nozes e misture bem;
-
Acrescente a farinha peneirada aos poucos e mexa;
-
Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea;
-
Embrulhe a massa em plástico filme e leve para a geladeira por uma hora;
-
Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa em uma espessura de meio centímetro;
-
Corte os biscoitos com o moldes natalinos;
-
Transfira as bolachinhas para uma forma forrada com papel manteiga e leve para o congelador por 15 minutos;
-
Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até começar a dourar levemente nas bordas;
-
Assim que os biscoitos esfriarem, derreta o chocolate em banho-maria e decore os biscoitos da maneira que preferir;
-
Finalize decorando com os confeitos coloridos. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br