Torta integral de champignon com palmito
61min 12 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até começar a dourar.
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Adicione o alho e refogue mais um pouco.
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Acrescente o champignon, o palmito, o milho e refogue até ficar macio.
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Desligue o fogo e junte o creme de leite, o sal, o cheiro-verde, a pimenta picada sem sementes e o curry.
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Em um liquidificador, coloque a água, o óleo, a cebola, o orégano, o sal, o ovo e bata bem.
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Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo.
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Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
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Transfira metade da massa para um refratário untado e coloque o recheio.
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Despeje o restante da massa por cima e coloque um pouco de gergelim por cima.
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Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar dourado.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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