Receiteria

Torta integral de champignon com palmito

61min 12 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até começar a dourar.
  2. Adicione o alho e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o champignon, o palmito, o milho e refogue até ficar macio.
  4. Desligue o fogo e junte o creme de leite, o sal, o cheiro-verde, a pimenta picada sem sementes e o curry.
  5. Em um liquidificador, coloque a água, o óleo, a cebola, o orégano, o sal, o ovo e bata bem.
  6. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo.
  7. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  8. Transfira metade da massa para um refratário untado e coloque o recheio.
  9. Despeje o restante da massa por cima e coloque um pouco de gergelim por cima.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar dourado.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

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