Torta de brigadeiro com maracujá
100min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro de chocolate
Ingredientes do brigadeiro de maracujá e da calda
Modo de Preparo
- Em um processador, coloque o biscoito, a manteiga derretida, a água e bata até virar uma massa.
-
Transfira para uma uma forma com fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
-
Retire do forno e reserve.
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo, o creme de leite e leve para cozinhar em fogo médio até começar a desgrudar do fundo da panela.
-
Deixe amornar e despeje sobre a massa.
-
Cubra com papel filme e leve ao congelador por uma hora.
-
Em outra panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a manteiga.
-
Leve para cozinhar em fogo médio e mexa até engrossar e começar a desgrudar da panela.
-
Despeje por cima do brigadeiro de chocolate e volte para a geladeira.
-
Em uma panela, coloque a poupa do maracujá, o açúcar, o amido e leve para cozinhar em fogo baixo.
-
Assim que começar a engrossar, retire do fogo e espere esfriar.
-
Despeje sobre o brigadeiro de maracujá e leve à geladeira por uma hora antes de servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br