Receiteria

Torta de brigadeiro com maracujá

100min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do brigadeiro de chocolate

Ingredientes do brigadeiro de maracujá e da calda

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque o biscoito, a manteiga derretida, a água e bata até virar uma massa.
  2. Transfira para uma uma forma com fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo, o creme de leite e leve para cozinhar em fogo médio até começar a desgrudar do fundo da panela.
  5. Deixe amornar e despeje sobre a massa.
  6. Cubra com papel filme e leve ao congelador por uma hora.
  7. Em outra panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a manteiga.
  8. Leve para cozinhar em fogo médio e mexa até engrossar e começar a desgrudar da panela.
  9. Despeje por cima do brigadeiro de chocolate e volte para a geladeira.
  10. Em uma panela, coloque a poupa do maracujá, o açúcar, o amido e leve para cozinhar em fogo baixo.
  11. Assim que começar a engrossar, retire do fogo e espere esfriar.
  12. Despeje sobre o brigadeiro de maracujá e leve à geladeira por uma hora antes de servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br