Nhoque de ricota com abóbora
50min 6 porções
Ingredientes
Ingredientes do molho
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a ricota, a abóbora, o ovo, o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
-
Misture bem, até formar uma massa lisa e homogênea.
-
Faça cordões e corte com uma faca.
-
Envolva os travesseirinhos com a farinha e leve para cozinhar em uma panela com água fervente.
-
Assim que boiarem retire com a ajuda de uma escumadeira.
-
Em uma frigideira com pouco azeite doure os dois lados dos nhoques. Reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque a manteiga, os galhinhos de tomilho, o suco de limão e cozinhe por dois minutos.
-
Coloque os nhoques na frigideira novamente e misture bem.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br