Receiteria

Nhoque de ricota com abóbora

50min 6 porções

Ingredientes

Ingredientes do molho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a ricota, a abóbora, o ovo, o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  2. Misture bem, até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Faça cordões e corte com uma faca.
  4. Envolva os travesseirinhos com a farinha e leve para cozinhar em uma panela com água fervente.
  5. Assim que boiarem retire com a ajuda de uma escumadeira.
  6. Em uma frigideira com pouco azeite doure os dois lados dos nhoques. Reserve.
  7. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, os galhinhos de tomilho, o suco de limão e cozinhe por dois minutos.
  8. Coloque os nhoques na frigideira novamente e misture bem.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br