Assado de lentilha
65min 2 porções
Ingredientes do assado
Ingredientes do molho
Modo de preparo do assado
- Deixe a lentilha de molho em água por pelo menos 12h.
-
Troque a água a cada 3h aproximadamente.
-
Passado esse tempo, cozinhe a lentilha na panela por 20 minutos.
-
Enquanto isso, corte o cogumelo, as nozes, a cebola e o alho.
-
Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela.
-
Adicione o cogumelo, as nozes, a cebola, o alho e a lentilha.
-
Quando a mistura estiver uniforme, coloque em uma forma untada.
-
Asse em forno a 200 °C por 35 minutos.
-
Desenforme assim que tirar do forno.
Modo de preparo do molho de laranja
- Dissolva o amido de milho no suco de laranja.
-
Em seguida, refogue a cebola no azeite.
-
Adicione o restante dos ingredientes na panela.
-
Mexa por 10 minutos, até engrossar.
-
Despeje o molho sobre o assado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br